Правило треугольника на кухне
Сегодня говорим о эргономике пространства и так называемом "правиле треугольника".
Правило гласит:
Основное тут - это сохранить схему: холодильник, мойка, плита.
Между ними должны быть рабочие зоны для распаковки и приготовления продуктов. Примеры смотрите на схеме ниже.
Однако, к сожалению, далеко не всегда удаётся разработать проект по данному правилу.
А вы знали о таком правиле? Верно ли назвали данный термин правилом, как считаете?
Правило гласит:
- Расположение основных рабочих зон – холодильника, раковины и плиты – должно укладываться в равносторонний треугольник со сторонами около 1,5 метра.
- При такой планировке во время приготовления еды Вы будете двигаться по кратчайшей траектории и в итоге сэкономите силы и время
Основное тут - это сохранить схему: холодильник, мойка, плита.
Между ними должны быть рабочие зоны для распаковки и приготовления продуктов. Примеры смотрите на схеме ниже.
Однако, к сожалению, далеко не всегда удаётся разработать проект по данному правилу.
А вы знали о таком правиле? Верно ли назвали данный термин правилом, как считаете?
А если Вы сейчас планируете кухню, тогда оставляйте заявку на предварительный расчёт стоимости кухни и Бесплатный дизайн-проект по Ссылке.
